Elternabend 1.Klasse 22/23

Liebe Eltern!

Bald ist es soweit und Ihr Kind wird von der Volksschule in unser GRG 23 wechseln. Ich kann mir gut vorstellen, dass nicht nur Ihr Kind, sondern auch Sie bereits sehr neugierig darauf sind, was Sie im Herbst an unserer Schule erwartet.

Um Ihnen die Möglichkeit eines ersten Kennenlernens zu bieten wird es einen Elternabend geben. An diesem Abend lernen Sie die anderen Klasseneltern und auch die/den Klassenbetreuer:in Ihrer Klasse kennen. Dabei erhalten Sie auch die wichtigsten Informationen für den Schulstart im September.

Termin: (wie bereits angekündigt): Mittwoch 29.06.22, 18:00 Uhr

Treffpunkt ist für alle auf der Zuschauer:innentribüne in der Sporthalle zu einer kurzen Begrüßung durch das Schulleitungsteam und den Elternverein, sowie eine Vorstellung der Klassenbetreuer:innen.

Im Anschluss findet ein Kennenlernen mit den Klassenbetreuer:innen statt. Ich bitte darum, dass aus den Familien aus Platzgründen in den Klassenräumen nur eine erwachsen Person und maximal das betroffene Schulkind daran teilnimmt (geht es ja vorrangig ja auch nur um eine Erstinformation).

Ich freue mich auf ein Wiedersehen!

Mag. Markus Michelitsch
(Direktion GRG 23)

News & Aktuelles

Schulaktivitäten, wichtige Informationen, Bildungsreformen, Artikeln zu Themen. Auf unserer News-Seite informieren wir laufend über Aktuelles in unserer Schule.

Nächste Beiträge

SOMMERGRÜSSE