Es ist soweit! Wir haben unsere erste ÖKOLOG Urkunde

Am 17.10.2019 durfte Prof. Sabine Hitter im Rahmen der alljährlich stattfindenden ÖKOLOG-Urkundenverleihung (diesmal in der Wien Energie Erlebniswelt in Spittelau)  die erste ÖKOLOG-Urkunde unseres GRG 23 entgegennehmen, gemeinsam mit unserer neuen ÖKOLOG-Tafel!

Die feierliche Einweihung dieser Tafel wird am Montag, 4.11.2019, im kleinen Rahmen während der Pause um 10:45 vor dem Schultor stattfinden. Alle Interessierten Schüler*innen, Lehrer*innen u.auch Schulwart*innen sind natürlich herzlichst dazu eingeladen!

WIR alle haben gemeinsam diese Auszeichnung in intensiver Auseinandersetzung mit täglich gelebter ÖKOLOGIE möglich gemacht!

„Die Vision von ÖKOLOG ist eine ökologisch, sozial sowie wirtschaftlich nachhaltige Gestaltung des Lebensraums Schule, an der alle Akteure mitwirken und bereit sind, dafür Verantwortung zu übernehmen.“

(Quelle: https://www.oekolog.at/das-ist-oekolog/oekolog-programm.html;Zugriff:17.10.2019)

News & Aktuelles

Schulaktivitäten, wichtige Informationen, Bildungsreformen, Artikeln zu Themen. Auf unserer News-Seite informieren wir laufend über Aktuelles in unserer Schule.

Nächste Beiträge

Sprechstunden auf WEBUNTIS