Sprechtunden 19/20 , Stundenplan & Webuntis Zugänge 1.Klassen

Sehr geehrte Eltern!

Die Sprechstundenliste für 19/20 ist bereits aktualisiert und auf webuntis abrufbar
(Die Einträge bei den Lehrer*innen auf der Homepage werden erst im monatlichen Relaunch im Mitte Oktober bearbeitet)

Der Stundenplan für das neue Schuljahr ist fertig und wurde auf webuntis online gestellt. Ich danke dem Administrationsteam (Mag. Illnar & Mag. Daferner) für die schnelle und professionelle Arbeit am Wochenende! Kleine Änderungen können sich in wenigen Klassen eventuell noch ergeben, weil wir hier noch auf die Zuweisung einer/s neuen Biologielehrer*in durch die Bildungsdirektion Wien warten.

Der Webuntis Zugang für die ersten Klassen ist auch absofort möglich. Alle Elternder esrten Klassen können sich nun auch mit einem Passwort dafür registrieren und den Online-Stundenplan nutzen. Den Link zu Webuntis finden Sie auf unerer Website rechts oben im blauen Feld!
Webuntis kann auch als App “Untis mobile” auf Ihr Handy geladen werden!

Bei auftretenden Fragen oder Unklarheiten können Sie jederzeit Mag. Philipp Daferner (philipp.daferner@grg23-alterlaa.ac.at) kontaktieren!

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start in die zweite Schulwoche!

Dir. Mag. Markus Michelitsch

News & Aktuelles

Schulaktivitäten, wichtige Informationen, Bildungsreformen, Artikeln zu Themen. Auf unserer News-Seite informieren wir laufend über Aktuelles in unserer Schule.

Nächste Beiträge

Sichtungstraining für unsere Fußballteams
12. September 2019
Ein neues Schuljahr beginnt!
21. August 2019
Wozu Ethik Unterricht?