Wiener Vorlesetag am GRG 23

Aktionen in der Schulbibliothek von Mag.a Elisabeth Bauer
  1. Stunde (7C): “Bring your own book“- Interaktives Vorlesespiel.
  2. Stunde (2D): Lesung aus Jugendbüchern (Winston Churchill. Ein Kater auf geheimer Mission”, “Das doppelte Lottchen”).
  3. Stunde (3F): Lesen in Portionen – ein interaktives Lesespiel.
  4. Stunde (1G): “Das Schokoladenkuchen-Reimwortspiel“ -Lesung, anschließend wird um die Wette gereimt (Schokokekse stehen bereit!).
  5. Stunde (2E): Lesung aus Jugendbüchern (“Winston Churchill. Ein Kater auf geheimer Mission”, “Das doppelte Lottchen”).

Aktion von Mag.a Christina Hofstadler und der 7A

Der legendäre österreichische Fernsehmoderator Peter Rapp, der erst jüngst seinen 75.Geburtstag gefeiert hat, liest spannende und lustige Anekdoten. Wann & Wo: Raum 163, von 12.00 – 12.50 Uhr.

Aktion von Mag. a Marianne Harzhauser und der 5A

„Dracula Dracula“ Leseperformance der 5 A nach H. C. Artmann (um 11:00 Uhr für die 5 b und 5 c; um 15:00 Uhr für alle in- und außerhalb der Schule, fix kommen werden die 4 d mit Birgit Grasmug und Astrid Hönigsberger).

Wir wünschen gute und spannende Unterhaltung!

News & Aktuelles

Schulaktivitäten, wichtige Informationen, Bildungsreformen, Artikeln zu Themen. Auf unserer News-Seite informieren wir laufend über Aktuelles in unserer Schule.

Nächste Beiträge

Sommerschule Ansprechpartner
10. Juli 2020
Ferien Öffungszeiten
10. Juli 2020
Ferien!
3. Juli 2020
Livestream-Link: Elternabend 1. Klassen
1. Juli 2020

Unsere nächsten Events

There're no item that match your search criteria. Please try again with different keywords.